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Article de Stéphanie Bois-Houde qui parle de Pizz'art, paru dans Le Soleil le 24 mars 2014

L'année de la pizza

Après les bistros, c'est la pizza qui fait maintenant jaser à Québec. De Nina, la napolitaine, à Krust, la vite fait bien fait, où aller se tailler une pointe de «pizz»? Enquête sur fond de pâte - Lire la suite

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Sur les traces de Julie Gagnon de Pizz'art

Article sur l'avenir de Pizz'art dans l'Echo du lac de décembre 2013

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Article de l'Écho du Lac

Article de l'Écho du Lac

 

Une deuxième succursale pour Pizz’art

Article publié dans le magazine Prestige de juillet 2013
 
Implantée depuis déjà un an à Lac-Beauport, où elle a connu un succès retentissant depuis son ouverture, la pizzéria artisanale Pizz’art – fusion saveur et fraîcheur est maintenant installée aux Halles de Sainte-Foy.
 
Article de la revue Prestige

 

Les meilleures pâtes à pizza en restaurant à Québec

paru sur à l'émission Radio Canada cet après-midi, le 7 juin 2013

Voici les meilleures pâtes à pizza faites en restaurant choisies par Allison van Rassel :

Top 3 :Pizz'art au Lac Beauport

Top 2 :Chic Alors, à Cap Rouge

Top 1 :Jaja la Pizz à Ste-Foy

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Les bonnes fourchettes

Article publié dans Le Devoir 3 mai 2013

Amateurs de pizza du secteur nord de Québec, vous serez ravis de découvrir cette solution de rechange vivifiante aux classiques pizzas pour livrer ou emporter : les 22 déclinaisons proposées par Pizz’Art combleront tous les goûts. Osez la « Trip à trois », la «Bombay», la «Santa Fe»… ou, en saison, la «Pete’s Super Bowl»!

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