L'ESPACE CHEFS

logo_la beteNOUVEAU! Sauce légèrement relevée, pleurotes marinés de Charlevoix, oignons confits, fromage Hercule, mozzarella, tataki de boeuf vieilli 55 jours, sauce béarnaise, micro-pousses

  • 8 pouces : 13,75 $
  • 10 pouces : 18,50$
  • 12 pouces : 26,50$
  • 14 pouces : 34,00$
  • 18 pouces : 46,0$

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

LA MC CHEF (par Marie-Chantal Lepage)

Pomme de terre ratte, lardons, épinards, fromage 1608, pistaches, caramel de miel.

  • 8 pouces : 13,25 $
  • 10 pouces : 17,50$
  • 12 pouces : 25,00$
  • 14 pouces : 34,00$
  • 18 pouces : 41,75$

LA MC CHEF POUTINE (par Marie-Chantal Lepage)

Sauce BBQ, confit de poulet, oignons confits, mozzarella, fromage en grains, petits pois, demi-glace, frites, pois wasabi.

Disponible pour un temps limite. Voir en succursale

  • 8 pouces : 13,75 $
  • 10 pouces : 18,50$
  • 12 pouces : 26,50$
  • 14 pouces : 34,00$
  • 18 pouces : 46,00$

LA FLAMBÉE (par Jean Soulard)

Sauce à la crème, effiloché de bœuf, oignons confits, tomates confites, fromage ‘Origine’ de Charlevoix. Le tout flambé au Jack Daniel.

  • 8 pouces : 13,75 $
  • 10 pouces : 18,50$
  • 12 pouces : 26,50$
  • 14 pouces : 34,00$
  • 18 pouces : 46,00$

LA BATIFOL (par Sébastien Martel)

Sauce tomate, mozzarella, Migneron,  oignon rouge, prosciutto, salade d’épinards / tomates cerises et pesto.

  • 8 pouces : 11,75 $
  • 10 pouces : 15,90$
  • 12 pouces : 21,90$
  • 14 pouces : 29,50$
  • 18 pouces : 37,50$

LA SMOKED MEAT

Smoked meat, sauce moutarde, 4 fromages, champignons, oignon, cornichon à l’aneth

  • 8 pouces : 13,25 $
  • 10 pouces : 17,50$
  • 12 pouces : 25,00$
  • 14 pouces : 34,00$
  • 18 pouces : 41,75$
Share This